Hemerografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1985)
Comunicación para comunicadores, Nº 2, 1985, Edita Naranjo/Pérez, Guayaquil; El periodista demócrata, revista de la Organización Internacional de Periodistas, Enero 1985, Praga; Media Development; Channels of communications