Bibliografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1985)
Norte – Sur: Transferencia de tecnologia, Dr. Jack Barason, Ediciones Tres Tiempos, Buenos Aires, Argentina, 1983; La producción de la noticia, Estudio sobre la construcción de la realidad. Gaye Tuchman, Colección GG MassMedia, Editorial Gustavo Gili, S. A., Barcelona 1983; Utilización didáctica de los medios audiovisuales, Helen Coppen, Madriod, Anaya, 1982; Tecnología: ¿esclavitud o liberación? Análisis crítico de las bases filosóficas de la tecnología moderna, Gregory H. Davis, México, 1984.