Hemerografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1984)
Analisis, Quaderns de Comunicació i Cultura, No. 9, mayo de 1984. Bellaterra (Barcelona); Degres; Les Cahiers De La Communication; Inter Media, International Institute of Communications. Vol. XII, No. 1, enero de 1984, Londres, Gran Bretaña; Problemi dell’informazione, No. 1, año IX, 1984; II, Mulino, Vía S. Stefano 6, 40125 Bologna, Italia; El Periodista Demócrata, Revista de la Organización Internacional de Periodistas. Año XXXI, No. 5, mayo 1984, Praga – Checoslovaquia; Media, Culture & Society, School of Communications, Polytechnic of Central London, Vol. 6, No. l. January 1984, Londres, Gran Bretaña.