Capitalismo Cognitivo y Economía Social del conocimiento. La lucha por el código (Coord: F. Sierra) - D’Amico, Marcelo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Capitalismo Cognitivo y Economía Social del conocimiento. La lucha por el código Coordinador: Francisco SIERRA CABALLERO — Editor: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador. Año: 2016 Páginas: 384 ISBN: 978-9978-55-135-6