Bibliografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1984)
Historia del Cine Boliviano, Alfonso Gumucio Dagron, Filmoteca de la UNAM, México 1983; “América Latina en la encrucijada telemática”, Armand Mattelart/Héctor Schmucler, Folios Ediciones, México 1983; La investigación en comunicación social en Chile, Giselle Munizaga y Anny Rivera, CENECA, Ediciones DESCO, Lima, Perú 1983; Cultura. Sociología de la comunicación y del arte. Raymond Williams, Paidós Comunicación 4. Ed. Paidós, Barcelona – Buenos Aires 1982; Una guía de redacción para la comunicación popular. M. Arturo Jiménez S. y Agustín Navarro Santo Domingo, República Dominicana 1983