Hemerografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1983)
Comunicación y Cultura Nº 10, México, 1983; Gazette International Journal for Mass Communication Studies Nº 1, Director Maarten Rooy, Amsterdam