Bibliografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1983)
Contabilidad en la emisora popular, Antonio Cabezas Esteban, Colección Intiyán, CIESPAL, Quito, 1983; Los medios de comunicación y la construcción de la hegemonía, Javier Esteinou Madrid, CEESTEM – Editorial Nueva Imagen, México 1983; La radio popular en el Perú, Centro de Producción y Documentación radiofónica “El día del pueblo”, Lima, 1983; Educación y comunicación, periodismo científico, cultura y vida cotidiana, Daniel Prieto Castillo, colección Monografías Nº 2, CIESPAL, Quito, 1983; A Forca do Pogo democracia participativa em Lages, Marcio Moreira Alves, Editora Brasiliense, Sao Paulo 1982