Comentarios - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1983)
El rol de las Naciones Unidas en la regulación de las actividades del espacio; El año mundial de las comunicaciones; Problemas de las nuevas tecnologías; Medios e Ideologías; Tecnologías en los 80`s