De Orwell al cibercontrol (A. Mattelart y A. Vitalis) - Sierra Caballero, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
De Orwell al cibercontrol Armand Mattelart y André Vitalis Editorial: GEDISA. Barcelona, España. Año: 2015 Páginas: 232 ISBN: 978-84-9784-884-8