Conclusiones del Seminario de ILET. La comunicación alternativa de la mujer en América Latina - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Este seminario se celebró del 9 al 11 de marzo de 1982 en la ciudad de México con el apoyo de la UNESCO y la Coordinación de Comunicación Social de la Presidencia de México.