Bibliografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Comprolitan Adriana Santa Cruz, Viviana Erazo, Editorial Nueva Imagen, México; Unequal Oportunities the case of Woman and the media Margaret Gallagher, Unesco Press 1981; Alcanzando el espacio; CETTEM 1980.