Guyana New Agency: una experiencia sudamericana - Gibson, Courtney (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
En abril de 1980 y actuando con recomendación del entonces Ministro de Información del Estado, Cte. Frank Campbell, el gabinete aprobó el establecimiento de la Agencia de Noticias Guyana (G.N.A.)