La palabra que camina. Comunicación popular para el Vivir Bien/Buen Vivir (A. Contreras Baspineiro) - Pierola, Virginia (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
La palabra que camina. Comunicación popular para el Vivir Bien/Buen Vivir Adalid Contreras Baspineiro — Editores: ALER / FES Comunicación / CIESPAL. Quito, Ecuador Año: 2016 Páginas: 172 ISBN: 978-9978-55-137-0