Reseñas de libros - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Comunicación y cambio social Peter Schenkel y Marco Ordóñez; Guía de tendencias en la industria de la comunicación Christopher H. Sterling, Timothy R. Haight; La UPI en Puebla Ana María Ezcurra, Cayetano de Lella; El desafío jurídico de la comunicación internacional compilado por Alberto Ruiz Eldredge; Manual de grupos de aprendizaje radiofónico David Crowley, Alan Etherington, Ross Kidd.