Común. Ensayo sobre la revolución en el siglo XXI (Ch. Laval y P. Dardot) - Peña y Lillo, Julio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Común. Ensayo sobre la revolución en el siglo XXI Christian Laval y Pierre Dardot — Editorial: Gedisa. Barcelona, España Año: 2015 Páginas: 672 ISBN: 9788497848800