CIESPAL y las radios comunitarias - Ordoñez, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
La radio atraviesa por un acelerado proceso de transformación. Vivimos el auge de lasemisoras comunitarias. Los cursos de capacitación de CIESPAL buscan adaptarse a los cambios y las nuevas necesidades. Francisco Ordóñez, Director delDepartamento de Radio, analiza la situación del medio y comenta los nuevos proyectos de capacitación y producción.