Crisis del sistema, crisis del periodismo. Contexto estructural y deseos de cambio (Ramón Reig) - Mancinas Chávez, Rosalba (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Autor del libro: Ramón Reig — Editorial: GEDISA. Barcelona, España. Año: 2015 Páginas: 288 ISBN: 978-84-9784-911-1