Armand Mattelart: notas para leer la Crítica de la Economía Política de la Comunicación (Mariano Zarowsky) - Andrade Soriano, María Ilse (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Autor de la publicación: Mariano Zarowsky — Artículo publicado en: Revista Electrónica Internacional de Economía Política de las Tecnologías de la Información y la Comunicación. Vol. XIV, n.3, Sep – Dic / 2012.