La tecnología como ideología en contextos de socio-segregación. Ciudades-Barrio (Córdoba 2011-2014) (M.E. Boito y E. Seveso Zanin) - Papalini, Vanina (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
La tecnología como ideología en contextos de socio-segregación. Ciudades-Barrio (Córdoba 2011-2014) María Eugenia Boito y Emilio Seveso Zanin — Editorial: Puño y letra. Rosario, Argentina. Año: 2015 Páginas: 291 ISBN: 978-98-7390-802-6