Anuario Obitel 2013 Memoria social y ficción televisiva en Iberoamérica - Ayala Marín, Alexandra (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2014)
Anuario Obitel 2013 Memoria social y ficción televisiva en Iberoamérica