Catálogo de Publicaciones - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1978)
Desde su fundación, en 1959, el Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América latina, CIESPAL ha editado libros y documentos sobre la comunicación social, como una de las tareas de mayor tras cendencia para la región. El programa editorial de CIESPAL ha comprendido la edición de textos de indudable importancia para las escuelas de comunicación social del continente y libros y documentos de interés específico para los países latinoamericanos , en un esfuerzo sin precedentes por des cubrir y analizar la problemática de la comunicación social en esta área y las posibilidades de su utilización con fines de desarrollo e innovación. Los libros de CIESPAL, en consecuencia, han cumplido y cumplen, desde hace 19 años, una tarea fundamental. Se han publicado títulos de la más diversa índole y contenido, varios de los cuales han debido ser reeditados algunas veces para satisfacer la gran demanda que CIESPAL ha tenido de ellos.