La información y el mensaje periodístico (2da parte) - Torres Acuña, Luis (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1977)
Segunda parte del estudio La información y el mensaje periodístico, una valiosa experiencia de los estudiantes de la Escuela de Periodismo de la Universidad Católica de Chile, quienes, bajo la dirección del Prof. Luis Torres Acuña, han desarrollado ejercicios que demuestran la factibilidad de recurrir a formulaciones sistemáticas en cuestiones tan elementales como el concepto de noticia, fuente noticiosa, los géneros periodísticos, el estilo periodístico, etc. "