La información y el mensaje periodístico (1era parte) - Torres Acuña, Luis (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1976)
Este trabajo, que publicará CHASQUI en tres números consecutivos, constituye una valiosa experiencia de los estudiantes de la Escuela de Periodismo de la Universidad Católica de Chile, quienes, bajo la dirección del Prof. Luis Torres Acuña, han desarrollado ejercicios que demuestran la factibilidad de recurrir a formulaciones sistemáticas en cuestiones tan elementales como el concepto de noticia, fuente noticiosa, los géneros periodísticos, el estilo periodístico, etc. "