Análisis de contenido de los avisos publicitarios en la televisión (2da parte) - De Lucero, Cristina; López, Jorge (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1975)
Hoy se difunde la Segunda Parte de esta investigación, cuya primera entrega se hizo en el número anterior. Como puede observarse en el capítulo anterior se han utilizado las categorías del modelo de Verón, pero se ha excluído contextualización. Evidentemente el análisis aparece demasiado abstracto; ello se debe a que las categorías: actor, función, aspecto, cualidad y límite, permiten detectar los componentes determinables en un primer nivel de análisis.