La comunicación en instituciones para el desarrollo - Ferrara, Miguel Angel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1974)
El presente trabajo comprende un criterio que en cierta medida pertenece al autor por haber recopilado información y haber colaborado durante un tiempo con instituciones agrícolas, básicamente con instituciones para el desarrollo. Se plantean algunas alternativas en relación a lo que se entiende por institución y el mecanismo institucional de comunicaciones, así como a los factores que afectan estas comunicaciones, interna y externamente. "