Informaciones - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1974)
Nuevo miembro del Consejo de Administración de CIESPAL. Asignación del Gobierno del Ecuador. Iniciación de la Construcción del nuevo edificio. Creación del Instituto Argentino de Investigación de la Comunicación. Curso de "Actualización en Comunicaciones"" en Medellín, Colombia. "