Informaciones CIESPAL - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1973)
. Seminario: Investigación de la Comunicación en América Latina. . Centro de Comunicaciones para la Universidad del Valle. . Creación del Instituto de Investigación de la Comunicación Colectiva en Lima