Escuelas de Ciencias de la Comunicación y Crisis Universitaria. - Hernandez Martin, Felix (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1973)
Las Escuelas de Ciencias de la Comunicación viven dentro de un mundo en que los sistemas pedagógicos y las estructuras académicas tradicionales son ineficaces y están siendo combatidos por una juventud en creciente rebeldía, que usa métodos de expresión violentos para lograr profundas reformas en la enseñanza superior. El presente trabajo analiza esta problemática en 6 temas fundamentales: 1.- Objetivos de la enseñanza