Periodismo transmedia – miradas múltiples - Renó, Luciana (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2015)
Nombre del libro: Periodismo transmedia – miradas múltiples Editores: Denis Renó, Carolina Campalans, Vicente Gosciola y Sandra Ruiz Ciudad: Barcelona Editorial: EDITORIAL UOC Año: 2014 Páginas: 230 ISBN: 978-84-9064-237-5