Introdução à Teoria da Comunicação Educativa - Kalume Maranhão, Ana Carolina; Favaro Garrossini, Daniela (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2015)
Introdução à Teoria da Comunicação Educativa Author: Francisco SIERRA CABALLERO Translation: Daniela FAVARO GARROSSINI and Flavia BEATRIZ WERNECK Editorial: Verbena Editora Year: 2014 188 pages ISBN: 978-85-64857-10-0