Investigar la comunicación en Loja- Ecuador: el valor de la formación, producción y consumo - Marín Gutiérrez, Isidro (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2015)
Nombre de libro: Investigar la comunicación en Loja- Ecuador: el valor de la formación, producción y consumo. - Coordinadora: Ana Isabel Rodríguez Vázquez. - Ciudad: Loja. - Editorial: Universidad Técnica Particular de Loja. - Año: 2012. - Páginas: 568. - ISBN: 978-9942-08-397-5.