Radiobrás, la empresa gubernamental de comunicación del Brasil - Bucci, Eugenio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
Hoy que los rumbos de la comunicación pública en América Latina resultan favorecidos se crea Radiobrás, que controla tres emisoras de televisión, seis de radio y dos agencias de noticias. Empresa pública multimedia del Gobierno Federal de Brasil que presta servicios de comunicación a la ciudadanía y trabaja universalizando el acceso a la información sobre el Estado, gobierno y vida nacional para el libre ejercicio de la ciudadanía.