Habitar la red. - Castillo, Anabel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2014)
Habitar la red. Comunicación, cultura y educación en entornos tecnológicos enriquecidos. Editores: Marta Pilar Bianchi y Luis Ricardo Sandoval Ciudad: Comodoro Rivadavia Editorial: Universitaria de la Patagonia - EDUPA Año: 2014 Páginas: 330 ISBN: 978- 987- 1937- 30- 1