Divulgación audiovisual, multimedia y en red de la ciencia y tecnología - Ojeda Castañeda, Gerardo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2014)
Divulgación audiovisual, multimedia y en red de la ciencia y tecnología Autor: Mariano Cebrián Herreros Ciudad: Quito Editorial: CIESPAL – ASECIC Año: 2014 Páginas: 327 ISBN: 978-9978-55-121-9