Medios, "salud mental"" y ""locura""" - Guinsberg, Enrique (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1995)
El estudio del rol que tienen los medios sobre la “salud mental” y la “locura (tomada esta como desadaptación”, debe necesariamente apoyarse en una visión global con respecto al hombre en su conjunto, y no solo sobre aspectos puntuales (consumo, violencia, sexualidad, etc.), a más de aclarar términos ni definitorios como los entrecomillados.