Capacitación en comunicación y movilización - López Arjona, Ana (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1995)
Comenta sobre el Primer curso nacional de comunicación y movilización en salud organizado por el CIESPAL (1995) y auspiciado por varios organismos internacionales. Sus características, contenidos y metodologías señalan pautas para reproducir la experiencia en otros países de la región.