La realización cinematográfica - Tapia Figueroa, Diego (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1995)
Todos los elementos que se encuentran en el interior de la imagen deben ser funcionales: la escenografía, el ambiente, las luces, los personajes, la música, el sonido, los movimientos de cámara, los lentes, el montaje; todos estos tienen una función propia.