La idiosincrasia electrónica - Góngora, Augusto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1995)
La industria audiovisual se ha convertido en un aspecto relevante de este fin de siglo. Además de las consideraciones estéticas y de contenido, el cine latinoamericano podrá llegar a tener una presencia vigorosa en el mercado, en la medida que sus estrategias emerjan del conocimiento de las características y tendencias del consumo en la industria audiovisual. Y, desde allí, crear una interlocución efectiva con el más eficiente de sus socios: el público. Comenta la crisis del cine chileno y la oferta audiovisual.