Cambio de Mirada en las organizaciones. Comunicación en 360 grados - Véliz Montero, Fernando (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
La comunicación en 360º es una estrategia basada en un modelo dinámico que se vale de un modelo de intervención que tiene permeabilidad porque debe captar la realidad y necesidades del entorno, de las diversas audiencias y responder a ellas con distintas alternativas de acción en los mensajes y en los soportes comunicacionales y flexibilidad porque cada organización es un caso. El desafío es ampliar la Visión de las organizaciones para optimizar el diálogo con el entorno.