Las radios y el desarrollo rural sustentable - Carniglia, Edgardo; Cimadevilla, Gustavo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1995)
El uso de las radiodifusoras regionales en la difusión del desarrollo racional sustentable y, específicamente, en la problemática ambiental crece cada día. Luego de una investigación realizada en Argentina, los autores destacan la necesidad de incentivar a las radios para que cumplan con esta obligación que le impone el periodismo moderno. Propietarios y comunicadores de las radioemisoras se reconocen dispuestos a ofrecer -sin condicionamientos fuertes espacios de programación y esfuerzos de producción radiofónica para emitir contenidos relativos al desarrollo agropecuario sustentable.