Multiplicar la red - Young, John (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1995)
La tecnología comunicacional nos ha conducido precipitadamente a una existencia completamente nueva. En la carrera por crear una sociedad sustentable, una "red de redes mundiales"" de computadoras personales que puedan ofrecer la primera esperanza real de acelerar ampliamente las comunicaciones. Las redes computacionales no solo sirven como un sistema de comunicación interactivo, rápido sino también como una herramienta de investigación de poderes insospechados."