Los destructivos B&B - López, Daniel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1995)
En los últimos años varios dibujos animados para jóvenes han cautivado a los mayores por la temática que tratan. Ese es el caso de los Simpson o de Vida de Perros, que son fiel representación de la sociedad norteamericana. Ahora se suma a este fenómeno el dúo juvenil integrado por los destructivos BEAVIS & BUTT HEAD -B&B- jóvenes desempleados piromaniáticos cuyas vidas están marcadas por sus locuras, el amor a la música heavy metal, viven en una zona suburbana y retratan fielmente a la sociedad estadounidense. La exhibición de esta serie en América Latina es tomada como otra forma de penetración cultural norteamericana, son productos de mala calidad que nada tienen que ver con nuestra manera de ser, pero el marketing se impone y muy posiblemente en poco tiempo los B&B se impondrá como los Simpson.