Resolución de Ecuador (UNESCO) - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1994)
En Quito (Ecuador), entre el 12 y 14 de septiembre de 1994 se realizó el Seminario Taller Regional sobre Mujer y Medios de Comunicación organizado por la UNESCO. A continuación se reseñan las principales resoluciones.