Mostrar que el rey está desnudo - Tarso Riccordi, Paulo de (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1994)
Trata sobre la caricatura y refiere a uno de los máximos exponentes de este género en el Brasil SANTIAGO, cuya cualidad más evidente es su indignación con las injusticias. Crítico severo de los medios de comunicación brasileños, desmitifica el papel de la prensa en la caída de Fernando Collor de Mello. Habla de su placer por dibujar caricaturas a diario y analizó el ininterrumpido surgimiento de profesionales del humor con refinada técnica en el Estado de Rio Grande do Sul.