Preguntando a la preguntona - Paiva, Anibal (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1994)
El autor entrevista a María Esther Gilio, abogada que decidió entrarle al Periodismo y por casualidad dedicarse a las entrevistas