Un humor más que blanco … transparente - Armas Fonseca, Paquita (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1994)
Se trata de una entrevista hecha a Juan Padrón, el mejor director de dibujos animados de Cuba y de América Latina contratado para hacer la animación de Mafalda.