La opción municipal - Isch Garcés, Gustavo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1994)
El artículo refiere el texto del Primer Premio del Concurso de Periodismo Investigativo cuyo tema es "La crisis de la ecología social urbana y las administraciones municipales"". Trata sobre el desarrollo sustentable, la pobreza, el medio ambiente y la esperanza de lograr un futuro posible de bienestar."