De a poquito en las nuevas tecnologías (Entrevista a Lucía Lemos) - Rodríguez J., Martha (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
Lucía Lemos, leja delCentro de Documentación de CIESPAL comenta los seruicios y funciones de este Centro destacando la importancia de seguir conel proceso de incorporación a las nuevas tecnologías. Al momento el Centro de Documentación de CIESPAL es considerado uno de los más completos de América Latina. Tiene unos 18.000 documentos que no se encuentran en una biblioteca. Es un centro especializado en comunicación, que incluye, además de libros, monografías inéditas, tesis, ponencias deseminarios, resoluciones de reuniones, artículos, resultados de investigaciones y otros documentos a nivel ecuatoriano, latinoamericano y mundial.