¿Quién se queda con la TV por satélite en Asia? - Sharma, Joyana (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
El premio de esta guerra, parece ser millones de espectadores en el naciente mercado de consumidores más grande del mundo: China. Se dicen que ya, más de 11 millones de viviendas chinas tienen antenas parabólicas para captar los cinco canales de Star Tv.