¿Podemos hablar? Mujeres en onda corta a nivel mundial - Fletcher Luther, Sarath (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
La autora concibe que la liberación y bienestar de la mujer va de la mano con la liberación y bienestar del hombre. Considera además que la voz de la mujer es un componente esencial en la movilización por la paz, contra el militarismo y para la protección del medio ambiente. Sostiene que la oposición a la discriminación, opresión y violencia contra la mujer y la niñez no estará en la agenda de discusión hasta que la mujer participe plenamente en fomentar este debate. La idea de que los asuntos de la mujer trascienden las líneas divisorias de nación, raza clase y grupos étnicos dio lugar a creer que era posible la construcción del feminismo internacional utilizando la radio.